не понял....также многое другое.
МёбиуС777 писал(а): НО - не все они в себе что-либо несут(
Slon писал(а):Приветствую всех !
У меня несколько вопросов к знающим людям -
Есть колодец, он находиться в доме ( внутри ) под полом, есть небольшое окошечко ( 40 х 30 см ) , выложен из кирпича, глубина до ила и мусора 4 метра,
не нашёл никакой информации о колодцах в домах ( в немецких ), вопросы след. - зачем немцы сделали его в доме и в каких случаях они делали их в доме,
какая глубина ( возможная ) этих колодцев ?
Slon писал(а):первое, что я подумал примерно тоже самое, но выяснилось колодец питьевой, дом на возвышенности, диаметр колодца - 1.2 м. Он был построен давно.. сначала колодец потом уже дом. Дом скорее всего очень старый >150 л. Мне интересно с исторической точки зрения - почему, зачем, где еще есть такие дома ? ;
Насчёт каких-либо ( возможных ) находок у меня большие сомнения.. и для меня это дело честно говоря десятое...
uran238 » 15-11-2012 02:17:00 Скорее всего дренажный колодец\колодец для сбора воды в подвале
Slon писал(а):первое, что я подумал примерно тоже самое, но выяснилось колодец питьевой, дом на возвышенности, диаметр колодца - 1.2 м. Он был построен давно.. сначала колодец потом уже дом. Дом скорее всего очень старый >150 л. Мне интересно с исторической точки зрения - почему, зачем, где еще есть такие дома ? ;
Насчёт каких-либо ( возможных ) находок у меня большие сомнения.. и для меня это дело честно говоря десятое...
МёбиуС писал(а):Slon писал(а):первое, что я подумал примерно тоже самое, но выяснилось колодец питьевой, дом на возвышенности, диаметр колодца - 1.2 м. Он был построен давно.. сначала колодец потом уже дом. Дом скорее всего очень старый >150 л. Мне интересно с исторической точки зрения - почему, зачем, где еще есть такие дома ? ;
Чота вдруг "Звонок" вспомнился и девочка из колодца![]()
Вернуться в Малоизвестные и загадочные места нашей области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1