serg писал(а):Может на карту эти линии обороны нанести?
А я на 250метровке с помощью компаса наносилBurgomistr писал(а):serg писал(а):Может на карту эти линии обороны нанести?
Чтоб на карту наносить нужно с GPS по лесу бегать-на данный момент это технически невозможно,тк я в данный момент нахожусь в С-Пб.И насколько я знаю мелкомасштабной карты того куска нет.
executioner писал(а):А я на 250метровке с помощью компаса наносилBurgomistr писал(а):serg писал(а):Может на карту эти линии обороны нанести?
Чтоб на карту наносить нужно с GPS по лесу бегать-на данный момент это технически невозможно,тк я в данный момент нахожусь в С-Пб.И насколько я знаю мелкомасштабной карты того куска нет.
Recon писал(а):На майском выезде покажешь как всем этим вышеперечисленным пользоваться!!!
Burgomistr писал(а):
А с помощью протрактара секстанта по звёздам не пробовали?
Я по образованию Морской штурман-с картами пользоваться умею и приветствую когда на них всё точно.
executioner писал(а):Burgomistr писал(а):
А с помощью протрактара секстанта по звёздам не пробовали?
Я по образованию Морской штурман-с картами пользоваться умею и приветствую когда на них всё точно.Во!А у меня есть камрад - точь-в -точь ты(имя,профессия,увлечение)!
Грешник_13 писал(а):по моему мнению, что что-то связаное с мелиорацией.
Вернуться в Малоизвестные и загадочные места нашей области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5