МёбиуС777 писал(а):Ну чтож, некоторые камрады побывали в Гусеве и заехали в "Турист", кто-то даже отоварился, поздравим камрада с обновкой!![]()
Затариваются они ("Турист") всё-таки в Литве, но решено всё же снарядить экспедицию в Клайпеду, в магазин амуниции. И цены ниже, и выбор больше, и как никак первоисточник.
МёбиуС777 писал(а):
Фляга в котелке, чья не знаю, может кто подскажет, но весчь отличная. Никаких отметок и маркировки нет, только надпись PSL 66.
Отдал за неё 6 (шесть) бутылок пива и купил ещё рыбы![]()
Остальные фото позже.
Burgomistr писал(а):МёбиуС777 писал(а):
Фляга в котелке, чья не знаю, может кто подскажет, но весчь отличная. Никаких отметок и маркировки нет, только надпись PSL 66.
Отдал за неё 6 (шесть) бутылок пива и купил ещё рыбы![]()
Остальные фото позже.
Это Бундес какой -нибудь после-после военный.
Фляга вообще как я убедился в последнее время-в походе вещь не нужная.Сейчас полно разных напитков-воды в пластике.
МёбиуС777 писал(а):Да, а при падении на землю они имеют свойство раскалываться и вся живительная влага вытекает.
Burgomistr писал(а):Спорить не буду.![]()
На дальнее расстояния я бы всё - равно лучше 5 литровую боклажку потащил.![]()
Это ни кому не в обиду-но встречая в лесу людей,по снаряге и обвесу сразу можно отличить чайников от бывалых.
Правда все бывалые когда-то были чайниками.
uran238 писал(а):Да...... С Саней согласен - то же хотел про ту баклаху сказать.... Нести зае..лись.....
А если уж так нужна вода - то на пояс можно и две фляги повесить..... На себе всяк легче нести чем в руках...
МёбиуС777 писал(а):Даа, бурдюк это хорошо. И оригинально, я у нас их не видел.
Вернуться в Снаряжение, оборудование, технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3