Модераторы: Андрей, МёбиуС, gsm_689
SeveR писал(а):возможно я сюда давно не заходил , и кто встречается по никам
panart писал(а):За стеной бункера
21 февраля 2010, Вс
[Клопс.Ru]http://klops.ru/news/15262.html
Калининградским краеведам, работающим в подземном бункере коменданта Кёнигсберга Отто фон Ляша, удалось вскрыть двухметровую кирпичную стену, за которой, возможно, обнаружены металлические ящики. Как рассказал историк Сергей Трифонов, в помещении, покрытом прорезиненной оболочкой, спрятаны секретные документы командования Вермахта и ценные вещи генералитета.
"Не исключаю, что в ящиках могут находится панели Янтарной комнаты, – предположил Сергей Трифонов. – Из-за прорезиненной оболочки гидроизоляция в отсеке получилась мертвая!"
.
uran238 писал(а):Дим. Пиши сообщения согласно правил русского языка, а не АЛБАНСКОГО. У тебя обои дома на компе какие стоят, что написано? Вот и соблюдай грамматику.
uran238 писал(а):Я сомневаюсь в знании тобой вьетнамского....сообщения переношу во флуд
SMonk писал(а):Юра, у нас свободная страна, хочу на олбанском пишу, хочу на виетнамском. нах. и обои у меня на компе умерли(((( я их нечаяно удалил.
serg писал(а):SMonk писал(а):Юра, у нас свободная страна, хочу на олбанском пишу, хочу на виетнамском. нах. и обои у меня на компе умерли(((( я их нечаяно удалил.
Дима!Так, тебе никто не запрещает писать на любом языке: хоть албанском, хоть вьетнамском, хоть арабском - главное, что бы рядом был тот же текст на государственном языке Российской Федерации!
SMonk писал(а):serg писал(а):SMonk писал(а):Юра, у нас свободная страна, хочу на олбанском пишу, хочу на виетнамском. нах. и обои у меня на компе умерли(((( я их нечаяно удалил.
Дима!Так, тебе никто не запрещает писать на любом языке: хоть албанском, хоть вьетнамском, хоть арабском - главное, что бы рядом был тот же текст на государственном языке Российской Федерации!
безпавярётно
uran238 писал(а):SMonk писал(а):serg писал(а):Дима!Так, тебе никто не запрещает писать на любом языке: хоть албанском, хоть вьетнамском, хоть арабском - главное, что бы рядом был тот же текст на государственном языке Российской Федерации!
безпавярётно
ЖЖЕШЬ)))))))))
SMonk писал(а):Дану вас.... усе... я обидилясь окончателно и безпавярётно!!!! Во засранцы есче им на руском пиши!!!! я на нем писать не умею. я тока русский производственный знаю.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1