uran238 писал(а):телефоны еще никто не отменял для оперативной связи))
да только порой не дозвониться или номера поменяли к стати скинь мне свой номер
Модераторы: Андрей, МёбиуС, gsm_689
uran238 писал(а):телефоны еще никто не отменял для оперативной связи))
gsm_689 писал(а):2 МёбиуС
Саня, а нафига ты выпилил тему в которой Leopold спрашивал о демонтаже чего-то немецкого, что могли использовать советские арткорректировщики в апреле 1945г.
Мог бы сюда перенести. Некрасиво как-то...
Ответ на вопрос
http://wikimapia.org/10706912/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0
gsm_689 писал(а):2 МёбиуС
Саня, а нафига ты выпилил тему в которой Leopold спрашивал о демонтаже чего-то немецкого, что могли использовать советские арткорректировщики в апреле 1945г.
Мог бы сюда перенести. Некрасиво как-то...
uran238 писал(а):может кто нибудь потрудится хотя ты примерно процитировать вопрос, потому как думаю не я один не понимаю смысла спора.
МёбиуС писал(а):Как вы девочки, пля, любите сопли разводить, это пи..ц! Тему подчистил!
а то нытья страницы на две теперь будет!
МёбиуС писал(а):вопрос был задан и правда криво и некорректно
Aceball писал(а):uran238 писал(а):может кто нибудь потрудится хотя ты примерно процитировать вопрос, потому как думаю не я один не понимаю смысла спора.
Чтобы больше не возникало вопросов по вопросу, отмечу, что он был тесно связан с вот этой вот темой:
viewtopic.php?f=14&t=1219&start=0
Задан вопрос был игрокам той самой игры (метка 87 EN) в качестве одного из заданий, именно поэтому он и был кривым, некорректным и неуместным здесь. А вы развели - "Что? Где? Когда?". Забудьте о нем.
kar1 писал(а):И все-таки. Каковы же цели и задачи реконструкторского движения? Чем данные товарищи и герры так увлеченно заняты на свежем воздухе? Для чего?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1