КРИЗИС

Юмор, поздравления и прочий флуд.

Re: КРИЗИС

Сообщение Наёмник » 21-01-2015 22:01:35

Privatier писал(а): мне стало страшно раньше, с первого поста темы...

:mrgreen:
не плюй в колодец
Аватара пользователя
Наёмник
Краевед
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 01-03-2005 01:25:51
Откуда: Калининград


Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 21-01-2015 22:37:04

Как там классик сказал: и не смотрите советское телевидение
- так другого то нету
- ну так вообще не смотрите.
И для наших испуганных друзей очередная страшилка на ночь :

Столк­нув­шись с от­то­ком ка­пи­та­ла и па­де­ни­ем цен на нефть, от­сут­стви­ем до­сту­па к за­гра­нич­ным рын­кам и соб­ствен­ны­ми де­мо­гра­фи­че­ски­ми про­бле­ма­ми, Рос­сия вряд ли смо­жет быст­ро выйти из этого кри­зи­са. На­деж­ды на то, что де­валь­ва­ция под­стег­нет им­пор­то­за­ме­ще­ние, как это про­изо­шло после де­фол­та 1998 года, и, со­от­вет­ствен­но, уси­лит эко­но­ми­че­ский рост, нере­а­ли­стич­ны.

В то время в стране про­ис­хо­ди­ло за­ме­ще­ние ба­зо­вой про­дук­ции, ко­то­рую можно было про­из­ве­сти на про­ста­и­ва­ю­щем уста­рев­шем обо­ру­до­ва­нии, остав­шем­ся от Со­вет­ско­го Союза. То, что Рос­сия им­пор­ти­ру­ет се­год­ня, невоз­мож­но быст­ро за­ме­нить соб­ствен­ной про­дук­ци­ей. Для этого по­тре­бу­ют­ся ин­ве­сти­ции, но же­ла­ю­щих рис­ко­вать сво­и­ми день­га­ми не так много.

https://insider.pro/ru/article/4158/

Спокойной ночи, детки.
И только в кремле горит свет. Глубоко глубоко под землей над златом чахнет вован и все думает, как бы всех снова переиграть.
Но эта сказка, дружок , на завтра.
Выключай ящичек, закрывай глазки....Сладких снов.
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение gsm_689 » 21-01-2015 22:54:42

старенький пост http://du-bel.livejournal.com/39537.html

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!
Аватара пользователя
gsm_689
Рисователь полосок
 
Сообщения: 4340
Зарегистрирован: 21-07-2008 22:05:11
Откуда: Metgethen (поселок Александра Космодемьянского)

Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 22-01-2015 03:38:47

Ну какбы если копнуть чуть глубже, то пишет это все художник из Хабаровска, кторый тяжелее собственного....полотна ничего в руках не держал.
Илита, так сказать.
Картинки свои он продает китайцам.
Вот такие у нас пачкуны патриоты. Я уверен, что и дерева он никогда не посадит, и дом сам не построит. Но учит. Беда.
Фейк.
Васе минус. Тема изучена не до конца. Садись два.

http://du-bel.livejournal.com/151921.html

Ну хотя адик тож с картинок начинал. От смешного до великого....
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 22-01-2015 03:50:07

Меж тем кремлевская гора родила мышь.
Весь месяц морщили лоб и родили это:

Никаких программ импортозамещения и финансирования производств, кроме 50 млрд. рублей на сельхоз отрасль.

Основной упор, как и ожидалось, делается на банковскую систему.

http://top.rbc.ru/economics/21/01/2015/ ... 65ed3b1d1f

В производство 0 копеек. Налоговые льготы.
Начинаем улыбаться.
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 22-01-2015 03:57:46

Ну и тут про полеты и их разбор:

Курс рубля начал не просто падать, а буквально полетел вниз, что вызвало панику на валютном рынке. Заторможенная реакция Центробанка не успела погасить эту панику в зародыше и продемонстрировала участникам рынка некомпетентность его руководства. Фактически, ЦБ сейчас представляет собой не регулятора рынка, а обезьяну с гранатой. Сначала ЦБ просто просаживал миллиард за миллиардом в тщетных попытках удержать курс. Затем заявил, что удерживать курс не будет, но продолжил тратить всё те же миллиарды золотовалютных резервов на интервенции. За год резервы ЦБ снизились на 125 миллиардов долларов, то есть почти на треть.

Роснефть, наша краса и гордость, так здорово управлялась эффективными менеджерами с космическими зарплатами, что сейчас фактически является банкротом. Для начала Роснефть взяла на международных рынках кредитов на сумму более 40 млрд. долларов и приобрела на них ТНК-BP. Сейчас вся Роснефть в сумме с ТНК-BP стоит меньше, чем эти 40 миллиардов, доходы от нефти упали в два раза, долги нужно отдавать, а перекредитоваться на западе больше нельзя из-за санкций. Разумеется, государство не могло бросить своё любимое детище на произвол судьбы и выдало Роснефти кредит под облигации в размере 600 миллиардов рублей. С этим кредитом Роснефть радостно побежала на валютный рынок (отдавать-то нужно в долларах) и обвалила курс до 80 рублей за доллар.

Следующий ход сделал ЦБ, взвинтив ключевую ставку до невероятных 17,5% годовых (выше только в Белоруссии и наиболее отсталых африканских странах). Ключевая ставка определяет нижнюю границу стоимости денег для банков - по ней они берут в долг у ЦБ. Идея была в следующем: заимствования зарубежом невозможны из-за санкций, а внутри страны крайне затруднены из-за высокой ставки. В таких условиях у банков просто не будет денег на валютные спекуляции и курс пойдёт вниз. Дополнительно президент убедительно попросил крупнейших экспортёров «добровольно» продавать свою валютную выручку, чтобы увеличить предложение валюты и снизить курс доллара.

Это помогло, но лекарство оказалось хуже, чем болезнь. Во-первых, курс рубля остаётся искусственно завышенным, только эту разницу теперь оплачивает не ЦБ, а компании-экспортёры. То есть мы ухудшаем положение тех, кто хоть что-то зарабатывает, и режем курицу, несущую золотые яйца. Во-вторых, высокая ключевая ставка мгновенно повысила ставки банков по всем кредитам для физических и юридических лиц.

http://zhartun.me/2015/01/plane.html

С добрым утром всех.
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 22-01-2015 06:37:46

Вот блядь всем блядям пример. Берите все пример с этой бляди! )))

Учитесь неумехи!
Парню еще только 25 лет а он уже сын главы Роснефти! Нужно просто работать, а не ныть )))
Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством»

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.

Ну а я уж тут как тут —
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье —
Орден к завтрему скуют!..

Л. Филатов

Кстати, у папы блядиного зарплата ВНИМАНИЕ! 5 миллионов рублей в ДЕНЬ.
Вот всем пионерам пример!
Удачи!
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР » 22-01-2015 07:01:49

Ну и про любимый зомбоящик

TV в России, Украине и Белоруссии
Россия:

Украина
Украина
Украина
Украина
Украина
США
Украина
Украина
А в РФ все хорошо.

Украина:
Война
Война
Война
Война
Война
Пиздец в экономике
Волонтерство
Война
Война
Война
Кто спиздил деньги собранные на волонтерство?
Война

Белоруссия:

Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
А если бы у нас не было Лукашенко, то было бы как на Украине
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
А если бы у нас не было Лукашенко, то было бы как в России
ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР
Краевед
 
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21-05-2010 13:24:59

Re: КРИЗИС

Сообщение Сергеевич » 22-01-2015 07:58:01

ЛЕТЧИК-ИНЖЕНЕР писал(а):Вот блядь всем блядям пример. Берите все пример с этой бляди! )))

Учитесь неумехи!
Парню еще только 25 лет а он уже сын главы Роснефти!

Мы через это прошли.
А.Янукович-сын Януковича.За три года папиного президенства вошёл в 10-ку самых богатых бизнесменов Украины!
А.Курченко-друг сына Януковича.27 лет.Отжал "Металлист" у Ярославского,"бизнесмен" "своим умом зарабатывающий миллиарды"за 3 года!!!!
Насчет новостей из России-согласен на все 100%.Если бы Украины не было-у вас и новостей не было бы!
ПыСы.Посмотрел ваш Левиафан-актуально,злободневно и повсеместно как у вас так и у нас НАДЕЮСЬ было
Я знаю войну,но хочу дальше познавать мир!
Сергеевич
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30-01-2013 13:36:47
Откуда: Город где идёт война Донецк Украина

Re: КРИЗИС

Сообщение МёбиуС » 22-01-2015 08:18:57

В стареньком посте верно подмечено - "интернет захлестнула истерия"
не обошла она и наш форум.
за сим тему закрываю.
пыщ-пыщ трололо, я тут быдло и фуйло!
Аватара пользователя
МёбиуС
Дитя Роминты
 
Сообщения: 6215
Зарегистрирован: 17-03-2006 13:33:04
Откуда: Gumbinnen, Ostpreussen

Пред.

Вернуться в Общение и флуд.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: production и гости: 1



При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

ООО "Портал" - создание и продвижение сайтов.