Есть ли связь между фортами?

Часто задаваемые вопросы. Новичкам читать обязательно.

Есть ли связь между фортами?

Сообщение production » 02-02-2010 20:42:14

Подземных переходов между фортами никогда не было и нет.
Для связи фортов между собой была проложена Окружная дорога.
Аватара пользователя
production
Санта
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 13-04-2004 23:00:00
Откуда: Kaliningrad


Re: Есть ли связь между фортами?

Сообщение serg » 03-02-2010 20:37:58

Уточню: АВТОМОБИЛЬНАЯ (наземная)!
В механике чудес не бывает!..
"видишь суслика? - нет!- и я не вижу, а он есть!" :-)
Аватара пользователя
serg
инженер-механик
 
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: 27-02-2006 00:52:02
Откуда: Калининград

Re: Есть ли связь между фортами?

Сообщение gagarin » 14-10-2010 23:21:13

ещё телефонная связь была!! :idea:
Суровость Российских законов, всегда компенсировалось необязательностью их выполнения!
gagarin
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05-02-2008 09:47:38

Re: Есть ли связь между фортами?

Сообщение Serg_08 » 02-08-2013 20:48:36

и есть между некоторыми по полевке :D
Serg_08
Сусанин
 
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 17-01-2010 19:06:54


Вернуться в ЧаВо (FAQ)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

ООО "Портал" - создание и продвижение сайтов.