Направленность заведения, думаю, понятна – первый и единственный "веселый" (в пер. с английского "gay") клуб в Калининграде, самый откровенный и демократичный. Место, где каждый действительно сможет отлично отдохнуть, ни о чем не заботясь!
Доблестная охрана всегда на страже вашего спокойствия и комфорта.
ПАДОНАК писал(а):ПАМЯТНИК ВОЕННО - КРЕПОСТНОЙ АРХИТЕКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ
ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ КАЗАРМА "КРОНПРИНЦ" XIX ВЕК Состоит на учете и охраняется государством
uran238 писал(а):Одного я правда так и не понял.
Жень, а зачем у казармы, тем более с тыловой части, ров?И откуда эта информация.
Furia писал(а):По каталогу проходит как федеральный памятник на 2005 год. Чёй-то Овсянов относит по планировочному решению к русским фортам на острове Котлин - "Император Пётр I" и "Александр I". Надо глянуть.
ПАДОНАК писал(а):uran238 писал(а):Одного я правда так и не понял.
Жень, а зачем у казармы, тем более с тыловой части, ров?И откуда эта информация.
Поведал нам ту исторю ЗавХоз объекта, который и приоткрыл нам подвалыМужичёк весьма не глупый, так что дезинформация/ неправильное понимание маловероятно
Furia писал(а):...Чёй-то нет этой казармы ни в одном документе, ни в федеральных, ни в региональных, ни местных, ни вновь выявленных памятниках. Кто-нить проверьте статус объекта исчо раз....
DiVo писал(а):Furia писал(а):...Чёй-то нет этой казармы ни в одном документе, ни в федеральных, ни в региональных, ни местных, ни вновь выявленных памятниках. Кто-нить проверьте статус объекта исчо раз....
В соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа 1960 года № 1327 казарма "Кронпринц" подлежит государственной охране, ныне является объектом культурного наследия Калининградской области федерального значения.
Именно Постановление СМ РСФСР от 30 августа 1960 года № 1327 и является в настоящий момент основанием того, что кзарма является объектом культурного наследия федерального значения.
табличка радуетSteindammer писал(а):Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа 1960 года № 1327 «Крепость Фридриха Великого»» (так названа в постановлении Оборонительная казарма "Кронпринц") взята на государственный учёт как памятник архитектуры республиканского значения.
gsm_689 писал(а):и встретилось по работе
Вернуться в Фортификация Кёнигсберга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1