МёбиуС писал(а):http://nimbasanar.livejournal.com/361343.html - Ваше?
Allex писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
В следующем году на 32 неделе к нам в область хочет приехать группа археологов из Дании на неделю. Хотят помочь на безвозмездной основе на ниве археологии, но чтобы раскопки были официально правильно оформлены с листами всеми нужным и тп. Подскажите с кем лучше связаться.
Они хотели бы встретится не только с археологами, но и с историками и краеведами, чтобы больше узнать о нашей истории (советской, немецкой, прусской, до прусской)Наёмник писал(а):Вопрос. Кого представляет (какую организацию) группа археологов из Дании? И какие они преследуют цели и задачи, а также в чём их научный интерес?
Allex писал(а):Они хотели бы встретится не только с археологами, но и с историками и краеведами, чтобы больше узнать о нашей истории (советской, немецкой, прусской, до прусской)Наёмник писал(а):Вопрос. Кого представляет (какую организацию) группа археологов из Дании? И какие они преследуют цели и задачи, а также в чём их научный интерес?
Никакой тайны нету, мне просто пока неизвестно. Обещали позже сказать.Наёмник писал(а):Извините, но мой вопрос остался без ответа. Не зная кого представляют эти люди как с ними общаться? На прозрачность как бы намекаю. Или это тайна?
Никакой тайны нету, мне просто пока неизвестно. Обещали позже сказать.
Privatier писал(а):Никакой тайны нету, мне просто пока неизвестно. Обещали позже сказать.
Позже явно давно прошло...
Наверно даuran238 писал(а):А может стоило спросить непосредственно у участников работ, что это и из чего?
се-рг-ей писал(а):А что,ошибся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5