uran238 » 21-04-2005 17:25:26
Вот именно - тебе наплевать - ты тут не живешь. А я живу, родился и вырос - это моя Родина. А психология - " Я здесь не живу и ладно. " - чисто российская, русского человека. И рыть кладбища я не собираюсь. Я их уже в свое время достаточно нарыл, причем таких, о которых ты даже представленяи не иммеешь. И насмотрелся достаточно. И больше что то меня это делать не тянет. Не в том плане, что ужасы всякие - имеется ввиду тонкие материи и их влияние на наш мир.
По поводу Смоленщины и Киева - сейчас эта тема не затрагивается и разговор вообще о другом. Но уж если ты думаешь что я фашистов оправдываю ( а немцы а фашисты это две разные вещи) - то ты заблуждаешься.
и если следовать твое логике - то давай вообще все снесем что есть немецкого в городе. Только в итоге мы пол города снесем, уничтожим всю дренажную систему - да и много чего еще - что продолжает работать, причем так, как мы, русские никогда не сделаем.
И в итоге, в частности по таким как ты, и сложилось мнение о русском народе, как о животных, которые только и умеют ломать.
Надо сохранять, то что имеем, и стараться на этом заработать, а не получать сиеминутные выгоды, разрушив при этом все до основания.
Мне не интересно ходить и рыть - я изучить и понять хочу, и сохранить по возможности в каком либо виде.
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв.